Standard de Cebada Cervecera y Forrajera
Cuadros con los datos referentes al standard de Cebada Cervecera y de Cebada Forrajera, según lo establecido por la Resolución 27/2013 del SENASA.
por Cebada Cervecera · 19/12/2022
Cuadros con los datos referentes al standard de Cebada Cervecera y de Cebada Forrajera, según lo establecido por la Resolución 27/2013 del SENASA.
Etiquetas: ArgentinaCebadacerveceracomercializaciónExportaciónforrajeraProducciónrendimientosenasasiembrastandardvariedades
Compartimos el último informe semanal del clima, “Eventos Meteorológicos De...
Cuadros con los datos referentes al standard de Cebada Cervecera y de Cebad...
Puan se prepara para una nueva Fiesta Nacional de la Cebada Cervecera. Con...
La producción de cebada argentina incrementa su producción de manera signif...
El panorama de la cebada muestra que, con las cosechas finalizadas en el He...
Hola. No encuentro cuáles serían las rebajas o bonificaciones en lo que hace a Proteína para cebada cervecera.
tengo un análisis de cacbb con:
gr quebrados y/o pelados 4,4%
dañados 0,2%
mat extrañas 0,1%
picados 0,2%
con carbon 0%
bajo zaranda 2,4%
calibre 89%
cap germi %98%
prot 10,2%
Y LE PONEN FACTOR 97,6%
esta bien? muchas gracias
Matías:
El standard se refiere a un rango de proteína (9,5 a 13%), no tiene ni bonificaciones ni descuentos. Cada empresa compradora ha adoptado una modalidad distinta respecto a Proteína, algunas utilizan bandas o rangos donde pagan mayor precio, otras una tabla de bonificaciones o descuentos gradual.
De los datos de la muestra que nos compartes surge que la misma tendría bonificación por granos dañados y no retenido por zaranda de 2,2mm y descuentos por quebrados y pelados, sobre este último rubro hay que considerar que la tolerancia del standard es 4,0%, y la muestra tiene 4,4 por lo cual estaría fuera de standard. Para definir el factor está faltando el dato de Humedad de la muestra. Saludos
Señores, para ofrecer al exterior, necesitaria por favor una muestra de cebada forrajera y algun certificado de analisis emitido por CABC o CAC
Por favor, gracias
Juan Manuel Niveyro
juan.niveyro@graintraderargentina.com
+54 9 362 472-5988
Barranqueras – Chaco
Saludos, desearía realizar un ensayo de variedades para la región NOA. Donde podre comprar y que variedades me sugieren probar. No pude acceder a ningún medio para realizar la compra de las mismas
Hola Francisco, envianos por favor un mail y teléfono de contacto a info@cebadacervecera.com.ar para poder asesorarte. Saludos!