También te podría gustar...

5 Respuestas

  1. Matías Massa dice:

    Hola. No encuentro cuáles serían las rebajas o bonificaciones en lo que hace a Proteína para cebada cervecera.
    tengo un análisis de cacbb con:
    gr quebrados y/o pelados 4,4%
    dañados 0,2%
    mat extrañas 0,1%
    picados 0,2%
    con carbon 0%
    bajo zaranda 2,4%
    calibre 89%
    cap germi %98%
    prot 10,2%
    Y LE PONEN FACTOR 97,6%
    esta bien? muchas gracias

    • Mario Cattaneo dice:

      Matías:
      El standard se refiere a un rango de proteína (9,5 a 13%), no tiene ni bonificaciones ni descuentos. Cada empresa compradora ha adoptado una modalidad distinta respecto a Proteína, algunas utilizan bandas o rangos donde pagan mayor precio, otras una tabla de bonificaciones o descuentos gradual.
      De los datos de la muestra que nos compartes surge que la misma tendría bonificación por granos dañados y no retenido por zaranda de 2,2mm y descuentos por quebrados y pelados, sobre este último rubro hay que considerar que la tolerancia del standard es 4,0%, y la muestra tiene 4,4 por lo cual estaría fuera de standard. Para definir el factor está faltando el dato de Humedad de la muestra. Saludos

  2. Señores, para ofrecer al exterior, necesitaria por favor una muestra de cebada forrajera y algun certificado de analisis emitido por CABC o CAC
    Por favor, gracias

    Juan Manuel Niveyro
    juan.niveyro@graintraderargentina.com
    +54 9 362 472-5988

    Barranqueras – Chaco

  3. Francisco dice:

    Saludos, desearía realizar un ensayo de variedades para la región NOA. Donde podre comprar y que variedades me sugieren probar. No pude acceder a ningún medio para realizar la compra de las mismas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.