Innovación e investigación en Malta y Cebada para la producción cervecera

¿Cómo se trabaja para investigar y mejorar la calidad de la Malta y la Cebada que luego se utilizarán en la elaboración de Cerveza?

Estuvimos visitando la planta de Boortmalt en Punta Alvear y allí hablamos con Luis Ramírez, Especialista Técnico en Malta y Cerveza, quien nos brindó los detalles del trabajo que realizan en las instalaciones de la empresa y cuáles son las tendencias de producción actuales.

También se refirió al trabajo integral de todos los eslabones de la cadena productiva y a la importancia de la pureza varietal de Cebada para la optimización de procesos.

Finalmente, detalló la importancia que tiene el sector craft, el crecimiento que se está observando y cuáles son las tendencias que permiten vislumbrarse para el futuro.

Link al video en nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=kaIuvxloUHk


Más información sobre Producción y comercialización de Cebada

Uma Malta - Boortmalt - Calidad e innovación - Malta de Cebada

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.