Congreso Internacional de Cerveza Artesanal Brewmaster: conocé quiénes son los invitados de este año

El 5° Congreso Internacional de Cerveza Artesanal Brewmaster volverá a convocar una vez más, en formato «Beertual», a los referentes del sector craft en un encuentro que este año se realizará del 15 al 18 de septiembre.

Congreso de Cerveza Artesanal

La inscripción al evento ya está disponible y la misma puede realizarse desde el sitio web del Congreso: www.congresocervezaartesanal.com.ar

Allí también puede consultarse información detallada sobre la programación de cada uno de los días, con el detalle de quienes serán los invitados.

Cada jornada comenzará a las 16 hs (de Argentina) y en el primer día, miércoles 15, estarán Joan Montasell hablando de “Nuevas tendencias en Cervecería Artesanal”, y Andrea Trochine, que lo hará sobre “Lúpulo argentino en el laboratorio: calidad, estabilidad y nuevos análisis”. También habrá una entrevista a Leo Ferrari y Nicolás Mohamed presentará el tema: “Mejora de procesos en tu fábrica: cómo te puede ayudar el software.”

La programación seguirá el jueves 16 con Alirio Caldera (Contribución de la Malta de Calidad a la elaboración de grandes Cervezas), Scott Janihs (“Mejores prácticas de lúpulo seco: uso de la ciencia como guía para el desarrollo de procesos y recetas”), Cecilia Angelozzi (Desde el laboratorio de Uma Malta (Boortmalt) “Lectura de certificados de calidad”) y Carolina Pérez (“Análisis Sensorial en vivo”).

El viernes 17, en tanto, el cronograma contempla la participación de Nelcy Latorre (“Control de Calidad en cervecerías”), Matías Cavanna y Leandro Meiners (“Estabilidad sin pasteurización ni filtros”), Birra en Lata (Móvil desde la Fábrica), Diego Perrotta (“Fermentis Belgian Duo, estudios de aplicación y cerveza saison”) y José Bini (“Infinitas reutilizaciones de levaduras”).

Finalmente, el sábado 18 llegará el cierre con Asbjorn Gerlach (“Experiencias con alternativas de madera en la producción de cerveza”), Luis Torre (Consultorio Nerd), Vicky Pons (Entrevista) y Hernán Castellani (“Lupulado en seco vs slurry estático vs dinámico: pros y contras de las principales formas de hacer un Dry Hop”)

 


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